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Descripción

Estos estudios pretenden formar a profesionales que estén capacitados para desarrollar actividades vinculadas a la alimentación de las personas atendiendo a sus necesidades fisiológicas y que sepan enfrentarse a situaciones patológicas y actuar en la prevención de enfermedades.

Información general

Asignaturas

Rendimiento

Movilidad

Salidas profesionales

Ocupación

Servicios

Acceso desde CFGS

Duración

4 años (240 ECTS)

Nota de corte PAU y FP 2023-24 (Julio)

10,292

Histórico de notas de corte de Julio
  • 2022-23: 10,704
  • 2021-22: 10,600
  • 2020-21: 10,354
  • 2019-20: 9,930
  • 2018-19: 9,800
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Nota de corte PAU y FP 2023-24 (Octubre)

10,066

Histórico de notas de corte de Octubre
  • 2022-23: 10,061
  • 2021-22: 10,308
  • 2020-21: 10,024
  • 2019-20: 9,822
Nota de corte para mayores de 25 años

7,688

Materias que ponderan en las PAU 2024

 

  • Ponderan con 0,2: Biología, Física y Química.
  • Ponderan con 0,1: Matemáticas.

Oferta de 1er curso 2024-25

60 plazas

Demanda en 1ª opción 2023-24

111 solicitudes

Matrícula 2023-2024

69 matriculados

Precio del 1er curso
  • El precio de cada crédito es de 18,46 ¤
  • El coste total de un primer curso completo (servicios administrativos y académicos incluidos) es de 1.249 ¤
  • Consultad la página de Precios de la matrícula para conocer las bonificaciones y recargos existentes.
Facilidades de pago y ayudas

  • La matrícula anual puede pagarse en 7 plazos sin ningun tipo de recargo. El primer pago equivale al 30% del importe de los créditos matriculados, el segundo al 20% y los 5 restantes al 10%.

Idioma en el que se imparte

  • Catalán (90,6%)
  • Castellano (9,4%)

Horario

Mañana o tarde.

Perfil de ingreso recomendado

  • Es recomendable que el estudiante tenga conocimientos generales de biología, una formación básica en matemáticas y física, un buen nivel de química general y conocimientos básicos de química inorgánica y de química orgánica, además de tener interés por la salud humana.
  • También es necesario disponer de conocimientos de inglés, sobretodo a nivel de comprensión lectora.

Normativa de permanencia

  • El estudiante a tiempo completo debe superar un mínimo de 18 créditos de los 60 matriculados en el primer curso, mientras que el alumno a tiempo parcial debe aprobar un mínimo de 6 del total de 30. En este segundo caso, los 30 créditos matriculados no pueden concentrarse en un solo semestre.
     
  • A partir del segundo año, los estudiantes deben matricularse de entre 46 y 60 créditos (alumnos a tiempo completo) y de entre 18 y 45 créditos (alumnos a tiempo parcial). Si el estudiante no supera el 50% de los créditos matriculados en dos años consecutivos, no podrá continuar los estudios. De manera justificada, el alumno podrá pedir al decano un curso académico de gracia.
     
  • El estudiante a tiempo completo dispone de 7 años para superar los estudios, que se amplían hasta 10 si la titulación se cursa a tiempo parcial.

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